ciencia Revista de la Academia Mexicana de Ciencias
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abril-junio 2007 volumen 58 número 2
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Alimentación
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La grasa alimentaria, ¿inocente o culpable? Héctor Bourges Rodríguez
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editorial
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Juan Pedro Laclette |
Filosofía de la nutriología: una historia que no ha sido Esther Casanueva y Mario Casanueva
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Notas para una antropología del café Paloma Bragdon
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presentación
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Mayán Fernández Editora huésped |
Pensamos según lo que comemos Mayán Cervantes
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comunicaciones libres
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Obesidad, diabetes y pobreza: costo e implicaciones Arturo Jiménez Cruz
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La panadería mexicana: formas con sabor Cristina Barros y Marco Buenrostro |
Los alimentos fermentados que comían nuestros bisabuelos prehispánicos María de Lourdes Escamilla Hurtado y María Guadalupe Escamilla Hurtado
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Cocina, despensa y comida en los conventos franciscanos de Querétaro en la época colonial Adriana Guerrero Ferrer
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debate
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Las revistas Nature y Science no son determinantes de la calidad de la investigación matemática Carlos Prieto
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Globalización y cambios en la calidad de vida en familias campesinas de Yucatán, México Francisco D. Gurri
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noticias y comentarios |
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Política editorial de Ciencia |