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Número octubre - diciembre 2024 vol. 75 número 4
Portada
Indice
Mensaje del Presidente de la AMC
Desde el Comité Editorial
Las plantas y la luz solar
Ciencia en los Pantanos de Centla
Acuaponia, cultivos del pasado para la alimentación del futuro
El uso tradicional de las plantas medicinales, ¿tiene sustento científico?
Ranas que silban entre las piedras
Mamíferos, ¿qué son y desde cuándo?
La fauna silvestre mexicana, un recurso biocultural
Geodiversidad y biodiversidad en un Área Natural Protegida del Golfo de California
La importancia de los servicios ecosistémicos
Los ribosomas y la clasificación de los seres vivos
Los ARN no codificantes y su relación con el cáncer
De estetoscopios a dispositivos inteligentes: una revolución del monitoreo materno-fetal
Artículos fuera de los volúmenes Publicados online
Editorial
Juan Pedro Laclette
Presidente de la Academia Mexicana de Ciencias
Alimentación
Mayán Cervantes
(Editora huésped)
Cocina, despensa y comida
en los conventos franciscanos
de Querétaro en la
época colonial
Adriana Guerrero Ferrer
Globalización y cambios
en la calidad de vida en familias
campesinas de Yucatán, México
Francisco D. Gurri
los alimentos fermentados
que comían nuestros
bisabuelos prehispánicos
María de Lourdes Escamilla Hurtado y María Guadalupe Escamilla Hurtado
Las revistas Nature y Science
no son determinantes de la
calidad de la investigación matemática
Carlos Prieto
Noticias de la
Academia
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julio-septiembre 2007
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EditorialJuan Pedro Laclette
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